LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(93)
(42)
(40)
(40)
(32)
(16)
(12)
(6)
(3)
(3)
(1)
(1)
(2306)
(487)
-
(106)
(76)
(38)
(19)
(108)
(15)
,
(118)
(29)
(17)
(124)
, ,
(5)
,
(128)
, ,
(58)
(180)
(93)
,
(34)
-
(386)
,
(201)
(105)
,
(40)
(221)
(75)
(55)
(32)
,
(29)
(18)
(83)
(31)
(6)
(416)
(139)
(7)
(74)
(57)
(15)
(69)
(62)
(725)
(216)
(111)
(88)
(66)
(46)
(38)
(28)
(24)
(6)
, ,
(2)
(35)
(84)
-
-
e-mail
-
(64)
Altzar
Cool_jazz
Hulk91rus
IrenaIrmas
LAMARA-59
Mehova
Poznavajka
RageLT
Sonya-mur
Sonya_kot
Svetlana_ARTSVET
VALERI-ELIN
Viktorialka
YouRy74
Zasmeshi
___
dshaldenkova
eleilla
ghedutsu
jaxxx111
jkjhmhun
ksuxa077
ku2izer
lecenna
luminaa
marsyano4ka
mtyshkov
myOri
osund
photorize
sngsneg
tatka_crazy
ya-kleo
yuriypthv
_
_
_
_
_
-
( : 5)
_
___
_
_
-HochuVseZnat-
( : 1)
_
-
: 13.12.2012
: 4334
: 33
: 4401
:
, 29 2015 . 05:23
+
anngol
!
:
- 3-4
- 3
- 2
:
1.
2. ( , ) . . .
3. , . , . .
4. ( ).
5. .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5147830/post365807373/">Без заголовка</a><br/>Яблочные оладушки Ингредиенты: Крупные яблоки - 3-4 шт Сахар - 3 столовых ложки Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо - 2 шт Щепотка соли Масло для жарки Приготовление: 1. Яблоки моем 2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. 3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. 4. Ж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5147830/post365807373/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA