Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Трапеция платье очень универсальное
и хорошо всем подходит.
Следующие размеры формы 36-56.(евро)
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
|
Без заголовка |
Французская косынка, в народе называемая франтоном или шарфом-трансформером, это универсальная и практичная вещичка, которая просто обязана быть в гардеробе каждой женщины. При помощи одного франтона можно создать не менее шести ярких образов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня Оксана Рожкова поделится с нами, как сделать фетр в горошек своими руками, за что ей большое спасибо.
Фетр с рисунком можно встретить в интернет-магазинах, и чаще всего такой фетр — жесткий. А на готовом объемном изделии из жесткого фетра образуются несимпатичные заломы, поэтому я не шью из него.
К тому же, своими руками вы можете сделать фетр с принтом именно такой, какой вам нужен, любого цвета и размера, а не искать его по всему миру :)
На примере буквы "К" для именной гирлянды я покажу вам, как легко сделать крупный горох на фетре.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Потёртости свечкой + Перевод изображения
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Замечательным украшением вашего дома, зала или класса для детворы станет вот такая Новогодняя гирлянда, которая сделана из бумажных фонариков своими ручками. Такая гирлянда будет изготавливаться вместе с новогодней электрической гирляндой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Антрекот — это французское слово, обозначающее название куска отменного мяса, срезанного между ребрами и хребтом животного. Антрекот из свинины в духовке готовится всего за полчаса.
Ингредиенты:
- 6 свиных антрекотов;
- 150 грамм абсолютно любого твердого сыра;
- соль столько, сколько Вы любите;
- черный перемолотый перец;
- совсем немного растительного масла, чтобы смазать и поджарить блюдо;
- свежая зелень.
|
Без заголовка |
|