-Метки

высказывания о жизни высказывания о жизни.. высказывания о жизни вязание крючком вязание-крючок-жакеты и болеро вязаные жакеты. для вашего здоровья домашний сыр жакет крючком жакеты кардиганы спицами запеканка из макарон здоровье здоровье - в картинках красота и здоровье кулинария в картинках кулинария в картинках... летний топ..филейной вязкой.. лечим поджелудочную железу маска от морщин мои стихи молитва мотивы крючком мудрые слова музыка народные методы лечения немного юмора немного юмора... полезные советы полезные советы для огорода понравился стих из инета... пособие по вязанию спицами пуловер. спицы. пуловеры спицами рамочка рамочка с девушкой рамочки салат салфетка крючком салфетки крючком стих из инета стихи стихи из инета стихи... лариса рубальская стихи; узоры для вязания на спицах узоры для вязания на спицах. узоры для вязания спицами узоры и схемы для вязания крючком. узоры спицами юмор юмор и позитив

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Керчаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 16773
Комментариев: 9660
Написано: 39840


Рулетики к праздничному столу

Четверг, 26 Декабря 2019 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Рулетики к праздничному столу

cZ2mQmi0Xx0 (604x453, 175Kb)

Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г. 


1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты

_l4FtOJ1KQE (604x453, 208Kb)

3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.

YvyLN1DutOs (604x453, 174Kb)

Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку

hRiY8AUeY7g (604x453, 172Kb)

6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки
7.Загните мясо И заверните в рулетик

rFzYjj13Cgc (604x453, 156Kb)

8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
9.Такие же действия проделайте со всем мясом

JmvXb0_FqN0 (604x453, 184Kb)

10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован

WGkzcl0V50M (604x453, 161Kb)

11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
12.Полейте рулетики сливками

g46_exWKBJM (604x453, 189Kb)

13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус

Рубрики:  Кулинария/Мясные закуски
Метки: