-Метки

высказывания о жизни высказывания о жизни.. высказывания о жизни вязание крючком вязание-крючок-жакеты и болеро вязаные жакеты. для вашего здоровья домашний сыр жакет крючком жакеты кардиганы спицами запеканка из макарон здоровье здоровье - в картинках красота и здоровье кулинария в картинках кулинария в картинках... летний топ..филейной вязкой.. лечим поджелудочную железу маска от морщин мои стихи молитва мотивы крючком мудрые слова музыка народные методы лечения немного юмора немного юмора... полезные советы полезные советы для огорода понравился стих из инета... пособие по вязанию спицами пуловер. спицы. пуловеры спицами рамочка рамочка с девушкой рамочки салат салфетка крючком салфетки крючком стих из инета стихи стихи из инета стихи... лариса рубальская стихи; узоры для вязания на спицах узоры для вязания на спицах. узоры для вязания спицами узоры и схемы для вязания крючком. узоры спицами юмор юмор и позитив

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Керчаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 16773
Комментариев: 9660
Написано: 39840


Как приготовить вкусную перловку с мясом в духовк

Четверг, 24 Мая 2018 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Как приготовить вкусную перловку с мясом в духовке

Как приготовить вкусную перловку с мясом в духовке, возможно кто то и не знает. Рецепт её простой, но томя эту кашу, да ещё и в горшочке - получаем настоящий деликатес. Её будут кушать все, даже те, кто её не любил. Это очень вкусно!


image (640x480, 157Kb)

Все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно:

500 гр перловой крупы,

350гр мяса,

3 небольших или 1,5 средних луковицы,

0,5 средней морковки,

2 листика лаврушки,

соль и перец по вкусу.

Приготовление с shr.name/8i3kf
           
Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде.

Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем (желательно казан или утятницу) обжариваться на сильном огне.

Лук нарезаем как хотим, добавляем к мясу, солим немного.

Добавляем перловку. и наливаем кипятка на 2,5 пальца выше перловки, теперь соль и перец непосредственно по вкусу с учетом выкипания воды.

Кладем лаврушку и морковь для аромата (кто любит может ее обжарить с луком и мясом в начале натертую на крупной терке) прогреваем на огне и отправляем в духовку на 2 час (у меня газовая, и я по своей ориентируюсь) под закрытой крышкой (через час можно открыть и перемешать).

Растительное масло не жалеть, иначе будет суховато, но зависит от мяса. 

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Каши разные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку