LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(189)
(149)
(125)
(113)
(113)
(107)
(102)
(83)
(73)
(71)
(67)
(66)
(58)
(46)
(44)
(44)
(40)
(40)
(39)
(38)
(37)
(37)
(36)
(35)
(34)
(32)
(32)
(32)
(30)
(28)
(28)
(27)
(25)
(25)
(24)
(24)
(22)
(22)
(21)
(17)
(16)
(15)
.
(15)
(14)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
(11)
(11)
(11)
(10)
(9)
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
(5)
,
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
,
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(11)
(55)
(25)
(24)
-100
(2)
(62)
-
-
e-mail
-
(59)
doctor1000
Fabienne_Claude
Ju-Ju-Ka
Lady-Positive
Mariya-Ch
Mechta7
Miss_Astra
SPasVisual
Tanehka
Xanuma
alisianocka
contrbase
cravennat
dvkristall
eltekov
gaberalla
helenehelene
kasidy2
khanko
kukunchik
kwiatuszek
lenka3007
ludik1976
mustas
nadusca
svastypes
yuzic
122
_3
_
_
_
56
__
_
_
_
__
_
27
-
( : 1)
__
-
: 12.12.2012
: 2606
: 139
: 6797
:
. , .
, 04 2016 . 09:05
+
Mis_Angelina
!
. , . !
:
1
0.5
1 . .
4 .
1 (, ) , .
2 : , .
3 ( ) .
4 ..
5 .. .
6 . .
7 .
8 ( ) . .
9 1 =250 .
10 , , . 30-40 . . 30-40.
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5147473/post381101999/">Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное.</a><br/>Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться. 4 Чеснок режем на кусочки.. 5 ..добавляем к мясу. 6... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5147473/post381101999/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA