LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(189)
(149)
(125)
(113)
(113)
(107)
(102)
(83)
(73)
(71)
(67)
(66)
(58)
(46)
(44)
(44)
(40)
(40)
(39)
(38)
(37)
(37)
(36)
(35)
(34)
(32)
(32)
(32)
(30)
(28)
(28)
(27)
(25)
(25)
(24)
(24)
(22)
(22)
(21)
(17)
(16)
(15)
.
(15)
(14)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
(11)
(11)
(11)
(10)
(9)
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
(5)
,
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
,
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(11)
(55)
(25)
(24)
-100
(2)
(62)
-
-
e-mail
-
(59)
doctor1000
Fabienne_Claude
Ju-Ju-Ka
Lady-Positive
Mariya-Ch
Mechta7
Miss_Astra
SPasVisual
Tanehka
Xanuma
alisianocka
contrbase
cravennat
dvkristall
eltekov
gaberalla
helenehelene
kasidy2
khanko
kukunchik
kwiatuszek
lenka3007
ludik1976
mustas
nadusca
svastypes
yuzic
122
_3
_
_
_
56
__
_
_
_
__
_
27
-
( : 1)
__
-
: 12.12.2012
: 2606
: 139
: 6797
:
, 17 2014 . 11:55
+
TATYSIY
!
!
200
2 .. ( )
1 .. (18 )
1 ..
20
600 (300 )
1
, 1 .. , . 10-15 . .
, , , .
, .
, , .
1 .
.
, .
3 , .
15 .
.
B 200° 20-25 .
.
TATYSIY
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5147473/post321506497/">Булочки ванильные с сахаром</a><br/>Булочки ванильные с сахаром Тесто потрясающее! Ингредиенты 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) ванильный сахар для посыпки 1 яйцо для смазки Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации. В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто. В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить. Тесто должно получиться мягким, но не липк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5147473/post321506497/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA