-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Шпигель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 34869
Комментариев: 975
Написано: 36121


Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Печень "Красавица Востока"

Среда, 28 Января 2015 г. 00:38 + в цитатник

 Печень "Красавица Востока"

 

Вторник, 27 Января 2015 г. 22:32 + в цитатник 

/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif) 0px 0px no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;"> Цитата сообщения Iskuschenie
1 (604x402, 191Kb)

Печень "Красавица Востока" 


♨ Ингредиенты:

●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.

♨ Приготовление:

Печень режем ломтиками и немного отбиваем .
Если молоточка нет, то можно как я - скалкой.
Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете,
потом режем полосочками
Сложим в миску,
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. 
Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду,
то я положила черный перец и... горькую паприку. 
Вернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок,
добавляем 50-70 гр. растительного масла
перемешиваем и оставляем минут на 20
2 (604x402, 175Kb)
Готовим соус:
3 (604x402, 127Kb)
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,
3-4 ст. ложки томатной пасты
и 2-3 ст. ложки мёда.
Вливаем пол-стакана кипятка
и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился.
Печень замариновалась, можно готовить.
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
и обжариваем ее со всех сторон.
4 (604x402, 156Kb)
Добавляем лук, порезанный полукольцами
и тушим вместе минут 5-7.
5 (604x402, 188Kb)
Заливаем соусом,
перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне
6 (604x402, 132Kb)
Готово! Можно наслаждаться!
Для гарнира идеально подходит рис.

 

Рубрики:  кулинария/мясное
кулинария/закуски
ДНЕВНИКИ И ИНТЕРЕСНОЕ В НИХ


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

МАЛИДА-2   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 02:08 (ссылка)
Спасибо, интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
orliya   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 09:34 (ссылка)
Наташа_Шпигель, с благодарностью цитирую!
0_bad86_eb66b628_L  ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ! (500x500, 479Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ПАНИ_ВАЛЕНТИНА   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 10:10 (ссылка)
Доброе утро!!!
Благодарю за вкуснятину!Заходите в гости!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку