-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланалегр_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2012
Записей: 2880
Комментариев: 65
Написано: 3074


Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны»

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:24 + в цитатник
Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны»


Еще один рецепт аппетитного мясного блюда. Приготовить вкусные отбивные (их еще называют соломоны) не сложно, был бы под рукой молоток и кусок мяса! В результате получается быстрое, невероятно сочное, с потрясающим вкусом мясо. Соломоны способны покорить любого человека!


Это горячее блюдо и на ужин можно «по–быстрому» приготовить, и с успехом на праздничный стол подать. Обязательно понравится мясо и взрослым, и детям. А уж как хозяюшек такой рецепт выручит: ведь для приготовления отбивных потребуется всего несколько минут времени и всего 4 ингредиента, которые всегда есть в наличии.
Необходимые ингредиенты:

мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 грамм,
крахмал картофельный – 2-3 столовых ложки,
соевый соус – 5-6 столовых ложек,
растительное масло – для жарки.

Как приготовить вкусные отбивные на ужин

Мясо (какое именно, выбирайте сами) промываем, обсушиваем и нарезаем пластинами, толщиной 0,5 — 0,7 миллиметров.
Перекладываем на доску, накрываем пленкой и отбиваем кусочки мяса с обеих сторон. Солить не надо: при желании, можно слегка поперчить.
Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале и обмакиваем в соевом соусе.
Сразу перекладываем в сковороду, с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.
Я подаю мясные отбивные с салатом из редьки и свеклы: отличное сочетание. Две зеленые редьки тщательно промываем, очищаем (не обязательно) и натираем на крупной терке.
Три кисло-сладких яблока и сырую свеклу очищаем и натираем на мелкой терке. Любую зелень (по вкусу) нарезаем мелко.
Подготовленные продукты перекладываем в салатник, солим и заправляем сметаной (или очень вкусным сметанным соусом). Перемешиваем, украшаем зеленью – и подаем на стол с любым мясным блюдом (в данном случае, с соломонами).

Соломоны можно подавать с любым гарниром, а, если сделать заготовочки заранее, то можно приготовить и на завтрак. Вкусные отбивные на ужин получаются сочными, аппетитными, просто потрясающими! Мясо тает во рту: его обожают и дети, и взрослые. Еще больше рецептов из мяса вы найдете на нашем сайте «Девчата».

Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны»

Приятного всем аппетита.
отбивные соломоны на ужин (700x418, 141Kb)
Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку