-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в монолитЯрынка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2012
Записей: 5054
Комментариев: 5
Написано: 5204


Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Салат «Полесье»

Итак, необходимые продукты: 
300-400г куриной печени 
300-400г грибов(любые – свежие, замороженные, сушеные) 
1 большая луковица 
3-4 яйца 
3-4 соленых огурца 
Соль, перец, свежая зелень, майонез по вкусу 

Куриную печень (предварительно обязательно вымочить в воде или молоке) обжарить со всех сторон минут 8-10, затем накрыть крышкой и потушить еще минут пять. 
Луковицу мелко нарезать и обжарить с отварными грибами (если шампиньоны, то предварительно отваривать не надо). У меня на фото лисички 
Из яиц приготовить яичные блинчики (на один блин: 1 яйцо + 1 ст.л. молока или сливок + щепотка соли). 
Печень, яичные блинчики и огурцы порезать соломкой. 

Все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и майонез по вкусу. 

Украсить по желанию. 

Ничего другого, как украсить парой лебедей, в голову не пришло. Именно с этими благородными и верными птицами у меня ассоциируется Полесье 
 и салат в тарелочке:

 
 
 

Автор Ириshа

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку