Стихотворение украинской поэтессы - "Не слава Украине, нет, ребята" Какая ж это «Слава ...
Мою страну зовут Россией… - (0)Мою страну зовут Россией… ...
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - (0)ДЕНЬ ПОБЕДЫ ...
Кардиган спицами - (0)//s47.radikal.ru/i117/1306/3b/9e413d5a5f2at.jpg//s52.radikal.ru/i135/1306/ad/e515e43ba097t....
Радужный жакет - (0)Размеры (европейские): XS(S)M(L)XL(XXL) Размеры (российские): 42(4...
Печенье "Орешки" |
Для теста: 3 стакана муки, 2 средних яйца, 1/3 стакана сахарного песка (я использовала коричневый сахар), пачка (250 грамм) сливочного маргарина, ½ чайной ложки соды (гашеной столовой ложкой уксуса).
Для начинки: баночка вареной сгущенки (у меня обычно выходит чуть больше одной банки), грецкие орехи.
1. Растираем муку с холодным сливочным маргарином в мелкую крошку.
2. Сахар, яйца, гашеную соду соединяем.
3. В мучную крошку выливаем яично-сахарную смесь. Замешиваем мягкое тесто, оставляем в холодильнике на полчаса.
4. Формируем из теста маленькие шарики. Первоначально смазываем орешницу маслом, распределяем мучные шарики, закрываем форму и выпекаем на плите около 3 минут.
5. Готовые остывшие половинки орешков начиняем сгущенкой, кладем кусочек ореха и склеиваем половинки. Или оформляем "скорлупки" в виде расколотого ореха. Для этого приклеиваем половинку ядрышка ореха к песочной "скорлупке".
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА КУЛИНАРИЯ/вафли КУЛИНАРИЯ/печенюшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |