Котлеты из геркулеса |
Вода-1,5 стакана
Лук репчатый-2 шт
Картошка-1 шт
Овсяные хлопья-1 стакан
Чеснок-5 зубчиков
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло по вкусу
Отмеряем стакан хлопьев и высыпаем его в миску. Льем в неё кипяток, и даем настояться за полчаса.
Тем временем обрабатываем чеснок с луком и картошкой. Пропускаем их через мясорубку. В получившуюся массу для лепки котлет всыпаем размокший геркулес. Солим, перчим, добавляем зелень.
Все что остается, это слепить из массы котлетки и пожарить их на сковороде.
Рубрики: | рецепты еда блюда горячие блюда постное меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |