-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фиолетовая_фея_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 1208
Комментариев: 329
Написано: 1540


Лапша удон с овощами и курицей

Вторник, 23 Января 2018 г. 15:54 + в цитатник

Состав: 

  • Перец болгарский 1шт
  • Лук репчатый 1шт
  • Куриные бедра 2шт
  • Морковь 1шт
  • Лапша удон 1 пачка
  • Соевый соус 4ст.л.
  • Лапша удон с овощами и курицей
  • Способ приготовления
  • Куриные бедра запечь в духовке. Лук,морковку,перец болгарский (красный) нарезать соломкой. Мясо курицы отделить от костей, порезать на длинные кусочки.
  •  
  • В разогретую сковородку кладем лук и курицу добавляем масло оливковое или подсолнечное и немного соевого соуса, жарим мин 5, добавляем перец,морковку и еще немного соуса тушим еще минут 5.
  •  
  • Добавить лапшу (варить лапшу удон по инструкции ) и немного соевого соуса, минут 5 потушить, перед подачей посыпать кунжутом.
Рубрики:  рецепты
еда
блюда
горячие блюда
макароны
блюда из курицы
японская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку