Ветчинные конвертики с салатом |
Ингредиенты:
- 500 г ветчины
- 2 яйца
- по 80 г вареного картофеля и майонеза
- 50 г вареной моркови
- 100 г свежих огурцов
- 40 г консервированного зеленого горошка
- пряная зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.
2. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.
3. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.
4. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
Рубрики: | рецепты еда закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |