Спагетти по-милански. |
Ингредиенты
160 грамм макарон спагетти
50 грамм масла
тертая кожура лимона
твердый сыр пармезан Parmegiano
петрушка
соль
перец
Положить спагетти в воду. За 2 минуты до готовности отлить воду и переложить спагетти в сковороду. Слить немного воды с макарон в чашку. Она вам понадобиться для соуса.
Добавить масло и тертую кожуру лимона к спагетти и перемешать. Не надо тереть белую часть лимона - она придаст горький вкус блюду. Добавить немного воды с макарон в сковороду и помешивать пока не получится легкий соус.
Выложить спагетти на тарелку. Посыпать молотым перцем, петрушкой и пармезаном Parmegiano Reggiano. Как выбрать пармезан На упаковке должно быть написано «Parmigiano-Reggiano». На упаковке должны быть буквы D.O.P. Это отметка о том, что продукт контролируется по происхождению. Все остальные «пармезаны» – скорее всего подделка.
Рубрики: | рецепты еда блюда горячие блюда макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |