-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фиолетовая_фея_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 1208
Комментариев: 329
Написано: 1540


Паста с сардинами

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 15:20 + в цитатник

Ингредиенты
паста 400 гр
сардины свежие 400 гр
фенхель 7 веточек
изюм 30 гр
кедровые орешки 30 гр
анчоусы в соли 3 шт
шавран на кончике ножа
лук 1
оливковое масло 6 столовых ложек
соль по вкусу
перец по вкусу 

pasta_sarde_2 (469x424, 90Kb)

Приготовление:

Очистить сардины от костей, промыть филе под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Замочить изюм в горячей воде. Веточки фенхеля отварить в течение 10 минут, отжать, воду сохранить. Нарезать отваренный фенхель.

Нарезать лук, посолить и обжарить в 4 столовых ложках оливкового масла. Затем добавить кедровые орешки, шафран, изюм и перемешать. Добавить филе сардин и обжарить их со всех сторон. Затем добавить фенхель, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.

На отдельной сковороде обжарить анчоусы в 2 столовых ложкаж оливкового масла, постоянно мешая деревянной ложкой. Аккуратно влить анчоусы с маслом к рыбе. Отварить пасту в воде, в которой варился фенхель. Выложить пасту к сардинам, аккуратно перемешать и сразу подавать. Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
еда
блюда
горячие блюда
блюда из рыбы
макароны
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

вайсман   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку