Паста с лососем и креветками |
Ингредиенты:
250 - 300 г спагетти
средний стейк красной рыбы
2 зубчика чеснока
600 - 700 г очищенных креветок
50 мл белого вина
200 мл 20% сливкок
100-150гр сыра пармезан
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу.
Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. 5. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром
Рубрики: | рецепты еда горячие блюда блюда из рыбы макароны морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |