Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
Как очень вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях в рассоле:
• Вода – 0,5 л
• Соль – 100 г
• Сахар – 50 г
1. Довести рассол до кипения, дать ему полностью остыть.
2. Положить рыбу в рассол, поставить в холодильник минимум на 6 часов, можно и дольше, в зависимости от размера куска и Ваших вкусовых предпочтений.
3. Когда рыба просолилась до нужной Вам степени, слить рассол, рыбу просушить бумажными полотенцами, хранить в чистом стекленном лотке в холодильнике в течение 2-3 дней, не дольше.
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash