Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог
Тонкости жарки грибов
- Считается, что лучше всего для жарки подходят рыжики, опята, маслята, вешенки, белые грибы и шампиньоны.
- Жарить лучше только шляпки, а ножки лучше использовать для соусов, бульонов и супов.
- Жарить грибы лучше на топленом свином жире или растительном масле, а делать это лучше так: сначала потушите грибы без жира 15-20 мин, затем влить масло и жарить грибы до зарумянивания. Никогда не кладите на сковороду грибы одновременно с маслом!
- Если вы пересолили грибы при жарке, исправить это можно, добавив сметану, немного воды или лимонную кислоту. Вообще солить грибы лучше в конце жарки. Добавлять сметану следует, только когда грибы хорошо прожарились, иначе они получатся вареными.
Для дальнейшей эксплуатации автомобиля необходимо купить запчасти? Совершенно нет проблем, если обратится в магазин склад запчастей Мазда. Смотрите страничку сайта Мазда запчасти и делайте заказ. Здесь представлен огромный ассортимент необходимых вам товаров.