Среда, 25 Июня 2014 г. 18:49
+ в цитатник
К мясу,вернее к тому количеству мяса в нашей жизни, меня приучил муж...Теперь и я без мяса жить не могу, хотя раньше вполне спокойнообходилась рыбкой и кашками.))
Свиные ребрышки с мясом и прослойками жира порезать на порционные кусочки, помыть, обсушить, обжарить в смальце (сало). Чернослив хорошо промыть, лук нарезать мелко. В казанок складывать так: чернослив, лук, мясо, посолить, чуть сахара, лавровый листочек, гвоздичка. Так до верха казанка (немного не до самого верха) последний слой - чернослив. залить водой и жиром , в котором жарилось. Довести на плите до кипения - и в духовку на пару часов. Очень вкусно!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-