-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 3113
Комментариев: 15
Написано: 6363


Свинина с черносливом

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:49 + в цитатник
1225e2bf0fecaa75671aaedf1e03b091.jpg (600x450, 69Kb)
К мясу,вернее к тому количеству мяса в нашей жизни, меня приучил муж...Теперь и я без мяса жить не могу, хотя раньше вполне спокойнообходилась рыбкой и кашками.))


Свиные ребрышки с мясом и прослойками жира порезать на порционные кусочки, помыть, обсушить, обжарить в смальце (сало). Чернослив хорошо промыть, лук нарезать мелко. В казанок складывать так: чернослив, лук, мясо, посолить, чуть сахара, лавровый листочек, гвоздичка. Так до верха казанка (немного не до самого верха) последний слой - чернослив. залить водой и жиром , в котором жарилось. Довести на плите до кипения - и в духовку на пару часов. Очень вкусно!


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку