-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лунолицая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 110
Комментариев: 8
Написано: 173


Закусочный куриный рулет

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной .

Ещё одна идея закуски - это куриный рулет. Готовится очень просто. Получается очень вкусно и в тоже время смотрится очень эффектно на праздничном столе. Воспользуйтесь этим рецептом.


e749353f3f (450x300, 114Kb)

понадобится:


филе куриное - 350 г;
орехи грецкие - 50 г;
курага - 30 г;
чеснок - 2 зубчика;
соль, смесь перцев - по вкусу;
зелень петрушки - 3-4 веточки;
масло сливочное размягченное - 50 г;
сыр твердый - 100 г;
лавровый лист - 1-2 шт. (для варки филе);
перец душистый горошком - 3-5 шт. (для варки филе).

Приготовление с xaa.su/Yqw


Куриное филе залить водой, добавить лавровый лист, перец душистый горошком.

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Бульон посолить по вкусу. Варить куриное филе до готовности (20-25 минут). Мясо достать из бульона и остудить. Мясо достать из бульона и остудить.Перекрутить куриное филе вместе с грецкими орехами на мясорубке.

Добавить размягченное сливочное масло, чеснок, пропущенный через пресс, посолить и поперчить, хорошо перемешать.Сюда же добавить измельченную петрушку.

Также добавить порезанную небольшими кусочками курагу, предварительно замоченную на 10 минут в кипятке.


30f5b988d1 (700x525, 230Kb)

Еще раз всю массу тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке, выложить в виде прямоугольника на лист фольги.


ec334d066a (1) (700x525, 275Kb)

Из куриной массы сформировать небольшую колбаску и поместить ее на сыр.


0fa01d4838 (450x338, 89Kb)

Свернуть фольгу так, чтобы сыр покрыл всю куриную колбаску. Закрутить плотненько края.

Свернуть фольгу так, чтобы сыр покрыл всю куриную колбаску. Закрутить плотненько края.


0640c84776 (450x296, 77Kb)

Поместить рулет в холодильник на 2-3 часа. Затем фольгу убрать и аккуратно острым ножом нарезать этот замечательный, вкусный и красивый куриный рулет на кусочки. Красиво выложить на блюдо и подать к праздничному столу. 

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку