-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лунолицая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 110
Комментариев: 8
Написано: 173


Маффины к завтраку

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 
 
Хочу Вам рассказать о самых первых маффинах, которые я испекла на своей кухне. Это были маффинв к завтраку, или закусочные маффмны. Рецепт я впервые увидела в интернете, уже даже не помню, где, и сразу решила их приготовить! Для них я даже приобрела специальные силиконовые формочки, о чём ни разу не пожалела!
 

 
Продукты нужны самые обычные:
сметана -200гр
разрыхлитель 1 чайная ложка
мука -250мл
сыр тёртый -100гр
масло сливочное или маргарин -100гр
яйца -3 шт.
колбаса докторская или ветчина -10гр
соль, перец, приправы по желанию
Приготовление.
Готовятся маффины очень просто. Масло взбить с яйцами, оно должно быть мягкое.
 
 
Я это делала миксером, ео уверяю Вас - он здесь совсем не нужен.
Потом добавляем сметану.

 

 
Потом натёртый сыр

 

 
Всё перемешиваем.

 

 

 
Режем кобасу, любую, добавляем в тесто.

 

 
Всё перемештваем.

 

 
И раскладываем по формочкам, предварительно смазанным сливочным маслом.

 

 
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, минут 15-20.

 

 
Потом даём формочкам немного остыть и вытряхиваем маффины на салфетку или на решётку.

 

 

 
Попробуйте приготовить! Не пожалеете!

 

 

 

2835299_Priyatnogo_appetita (489x55, 7Kb)
 
Рубрики:  кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку