-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лунолицая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 110
Комментариев: 8
Написано: 173


простые в приготовлении

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 13:34 + в цитатник
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления сырников:

1. Творог – 400 гр.

2. Сахар – 0,5 стакана

3. Яйцо – 2 шт.

4. Сода на кончике ножа.

5. Мука – 3-4ст. л.

6. Масло растительное для жарки.

Переходим к приготовлению.

Берем чашку и выкладываем в нее творог. К творогу засыпаем сахар и все хорошо перемешиваем. Добавляем яйца, соду и опять все перемешали. Последнее, что нам нужно для теста, это мука, засыпаем ее постепенно. Тесто должно быть не густым, прилипать к рукам. Тесто готово.

Переходим к жарке сырников. Берем сковородку, ставим ее на газ, наливаем растительное масло и нагреваем.

Так как у нас тесто прилипает к рукам, то сырники мы будем выкладывать на сковородку ложкой. Для этого в кружечку наливаем холодной воды, в ней мы будем каждый раз, прежде чем брать творожное тесто смачивать ложку. Таким образом, наше тесто не будет прилипать к ложке.

И так сковородка нагрелась, начинаем выкладывать на нее сырники ложкой, придавая им форму. Не забывайте ложку обмакивать в воде. Закрываем сковородку крышкой и обжариваем с двух сторон на медленном огне до золотистой корочке.

Сырники готовы. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем. Я лично, очень люблю сырники со сметаной.

Желаю Вам - Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку