LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
61
61
61
-
(0)
(38)
(5476)
(22)
(221)
, ,
(54)
(15)
,
(5)
(15)
(696)
(24)
(55)
/
(20)
, ,
(1187)
(18)
, ,
(320)
,
(122)
, ,
(62)
,
(141)
(19)
, ,
(819)
(67)
, ...
(180)
, , , ,
(232)
(64)
(3)
(77)
(19)
(461)
,
(124)
(1)
(19)
(28)
(516)
(90)
(10)
(11)
(312)
(283)
(42)
(11)
(69)
(293)
(2)
(2)
(99)
(2)
(191)
(2)
(10)
(16)
,
(90)
(55)
(10)
(4)
(1280)
(13)
(28)
(38)
(31)
(136)
(213)
(92)
(225)
(5)
(1)
(97)
(61)
(318)
(34)
(114)
(57)
(210)
(3)
(14)
(59)
(33)
(14)
(182)
(2)
(113)
(14)
(4)
(303)
(65)
-
(4)
(31)
(61)
(22)
-
-
e-mail
-
(153)
Akulya
Aprillle
Dogi-df
Elenka2000
Hikinz
Lady_Xronos
Lika_21
Lissaved
LubaGold
Mayachok04
Nata-yagodka
Ralexx
Romanizza
Simfonia
Strelga
Tatyanf25
Tetyana_Hrynchuk
alfija64
bietap
botvinovskay
cicikore
grachstep
igolkaZ
innaomsk
ktm18
lesikmak
madlove
nadinrom
natali130686
natalispiridonova
norsk-langrenn
verah
vikor
violla52
_
_
__
__
_
__
_
_˸
-
7213
_
_
-
: 09.12.2012
: 8157
: 199
: 8500
:
, 06 2015 . 21:04
+
!
1. : , , .
2. . - .
3. .
4. , .
5. . : , , .
6. .
7. , .
8. . , .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5144900/post371177495/"> КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ </a><br/>Котлетные хитрости 1. Лучше всего смешивать разный фарш: из свинины, говядины, баранины. 2. Молоко лучше не добавлять в фарш. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. 3. Класть в фарш нужно только яичные желтки. 4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. 5. Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. 6. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. 7. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5144900/post371177495/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA