🔸Молодые кабачки - 350гр
🔸Сок лимона - 2 ст.л. (или уксус, яблочный уксус)
🔸Чеснок - 1 зубчик
🔸Петрушка - по вкусу
🔸Соль и специи - по вкусу
🔸Оливковое масло - 2 ст.л
1. Кабачки помыть, просушить. Разрезать на бочонки и каждый бочонок пополам.
2. Сложить бочонки в пакет, хорошо его завязать и скалкой хорошо побить кабачки, до появления сока.
3. В пакет добавить сок лимона, соль, специи, мелко нарезанный чеснок и петрушку. Хорошо перемешать и потрясти пакет.
4. Готовые кабачки полить оливковым маслом.
Подавать к столу можно сразу.
Приятного аппетита!
BFlash