LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(165)
(274)
(1068)
(2029)
(508)
(356)
(508)
(71)
(4517)
PNG
(329)
(99)
(87)
(213)
(3021)
(87)
(322)
(274)
(92)
(71)
(384)
(90)
(1029)
(612)
(588)
(186)
(675)
(526)
(601)
,
(308)
(305)
(626)
(915)
(473)
(410)
(506)
(472)
(71)
(2686)
(593)
-
-
e-mail
-
(472)
-
Nina_Stavitskaya
_
-
Olga_Barsukova
_
margogrin
mimozochka
RED_ROSE_OLGA
_
_
?
?
-Juliana-
AGAPEO
astra4
bolgarozka
Ceslava2009
E-Ledi
galina-147
Gania
Genome
Guten_appetit
iirina6
Ilotan136
iuliiapatsai8
kotenokvitka
Liudmila_Sceglova
Lkis
lyubava63
milana07
Mono-Liza
MsTataka
Nata-Leoni
Scarlet5
Selesta_L
SvetlanaT
svetshant
Tatjanuschka
Valentina_begi
valvallu
Vera_Larionova
_
--1
_
__
_-
_
_
__
_
-
47
_
_
_
__
_
-
_
__
-
( : 13)
__
___-
_
__
__
Photoshopia
_
__-_
Associates
Best_of_Callery
__
-_
Ѩ__
( : 2)
WiseAdvice
_
-
: 09.12.2012
: 22312
: 135978
: 202081
:
-
, 14 2019 . 21:27
+
, ! . - .
:
4 ( 400 );
150 ;
100 ;
15 ;
100 .
:
30 40 . , . 50 60 .
5 . - , . !
:
4
:
22
0
22
4
0
4
0
22
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5144691/post449652916/">Нежный творожно-сметанный десерт</a><br/> Несомненно, молочные продукты очень полезны! Их сочетание – необходимый источник кальция для взрослых и детей. Предлагаю вам приготовить вкуснейший творожно-сметанный десерт. Ингредиенты: — 4 сладких сырка (или 400 грамм сырковой массы); — 150 грамм сметаны; — 100 грамм сахара; — 15 грамм желатина; — 100 мл молока. Приготовление: Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5144691/post449652916/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiSu
, 15 2019 . 07:40 (
)
,
, 15 2019 . 21:30
_
23 !
belorusochka-ja
, 15 2019 . 09:17 (
)
! ,!
, 15 2019 . 21:31
_
!!!!!!
23 !
Akmaya
, 15 2019 . 21:42 (
)
,!
, 16 2019 . 22:56
_
, !)))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA