Приготовить такой десерт из кукурузных хлопьев с изюмом очень просто. Под силу даже ребёнку. Вкусно! Получается хрустящим и ароматным.
![](//s019.radikal.ru/i609/1707/35/6d18b483fd3f.png)
На приготовление вкусного десерта из кукурузных хлопьев с изюмом уходит минут десять.
Ингредиенты:
● шоколад молочный 150 г
● изюм 60 г
● хлопья кукурузные 50 г
Приготовление:
Поломать шоколадку на куски, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились очень мелкие хрустящие кусочки. Соединить измельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад с помощью ложки превратить в однородную смесь.
В посуду с шоколадом пересыпать смесь изюма с хлопьями, осторожно размешать. Постелить на блюдо фольгу, с помощью маленькой ложки выложить небольшие шоколадные горочки.
Удобно использовать несколько ложек, одной зачерпывать смесь, второй сдвигать с ложки на блюдо. Поставить шоколадные хрустелки с изюмом в холодильник минут на десять.
Источник
![](//s006.radikal.ru/i215/1507/ad/ee3913ee9dec.gif) |