Настоящая абхазская аджика |
https://www.povarenok.ru/recipes/show/70140/
Речь пойдет о том продукте, который готовят на Кавказе. Слово "Аджика" абхазского происхождения (собственно, как и сам продукт) и означает оно в переводе на русский "соль". Именно как соль я ее и использую: добавляю в супы и борщи, в мясо, в рыбу. У блюд, приготовленных с использованием аджики, просто умопомрачительный аромат!
Готового блюда | |||
ккал 62.9 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 23.3 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 4.2 г |
Серия сообщений "специи, приправы, пряности":
Часть 1 - Специи-лекарства. Доска Почета
Часть 2 - Дижонская горчица
...
Часть 21 - Пряные травы (на русском и грузинском языке)
Часть 22 - Некоторые пряности меняют настроение
Часть 23 - Настоящая абхазская аджика
Серия сообщений "кухни разных народов":
Часть 1 - Особенности индийской кулинарии
Часть 2 - Рецепты грузинской кухни
...
Часть 36 - Салаты по-корейски
Часть 37 - Гедлибже
Часть 38 - Настоящая абхазская аджика
Серия сообщений "соусы, майонез":
Часть 1 - Сметанный соус – 5 незаменимых видов соуса на кухне
Часть 2 - Чем заменить майонез?
...
Часть 13 - Майонез домашний "Провансаль" (2 способа)+ рецепт домашней горчицы
Часть 14 - Соус «Ткемали» (из слив)
Часть 15 - Настоящая абхазская аджика
Часть 16 - Майонез ***
Часть 17 - Базиликовая салатная заправка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |