-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕЛИНА55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 6489
Комментариев: 155
Написано: 6833


Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов.

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 19:00 + в цитатник



  • сливочное масло - 50г.
  • сахар – 6-8ст.л.
  • мука - 1ч.л.
  • молоко - 5ст.л.
  • ванильный сахар – 1/4ч.л.
  • молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
  • 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
  • 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
  • 3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
  • 4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
  • 5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
  • 6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи

http://ok.ru/allisoks

 

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Три вида наивкуснейших домашних конфет!
Часть 2 - Домашний зефир
...
Часть 17 - Мокрый манник - это НЕЧТО-очень вкусное-нежное ...
Часть 18 - Ириски "Тянучки"
Часть 19 - Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов.
Часть 20 - Карабахская кята.
Часть 21 - Пломбир как в детстве
...
Часть 23 - Нутелла
Часть 24 - Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды
Часть 25 - ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку