-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕЛИНА55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 6489
Комментариев: 155
Написано: 6833


Маринованная капуста - 3 вида

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 23:36 + в цитатник

 

капуста нашинкованная немного помятая.Укладываем в банку слоями-капуста,петрушка,морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия).
2. Мозаика
капуста,перец красный,зеленый,желтый,морковь-все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку,укроп,чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.
3. Острая
капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки. Заливаем тем же рассолом
Рассол- 3 литра воды+2ст.л. сахар+3ст.л.соль+гвоздика+перец горошком+лавр. лист-все вскипятить,остудить+2ст.л. растит.масла+3-4ст.л. эссенции залить банки. Рассол во все банки заливается одинаковый.
Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте
Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет. Квашеная-темнеет.

Серия сообщений "маринуем":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Часть 2 - Маринованные огурчики на пикник, да «К шашлыку»
...
Часть 13 - Маринование лука и чеснока
Часть 14 - Отменные грибы! Маринованные опята
Часть 15 - Маринованная капуста - 3 вида
Часть 16 - Баклажаны, маринованные "под грибы".
Часть 17 - Маринуйте грибы сами
...
Часть 19 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
Часть 20 - Три маринада для овощей (мангал, шашлыки, пицца)
Часть 21 - Универсальный маринад для большинства грибов

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку