Маринованные грибы от Нади |
На 2 кг грибов:
2 л воды
2 ст ложки соли
1 чайная ложка сахара
3 столовых ложки уксуса 9%
лавровый лист, перец горошек
Варить 25 минут, остудить и, не сливая воду, поставить в холодильник. Перед подачей на стол порезать лук, полить маслом, добавить зелень по вкусу.
Хранится долго в холодильнике.
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 2 - Рыжики! Солёные! (горячий способ)
...
Часть 7 - Грибы маринованные +++
Часть 8 - Грибная икра
Часть 9 - Маринованные грибы от Нади
Часть 10 - Маринованные шампиньоны по-корейски
Часть 11 - ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
...
Часть 16 - Маринуйте грибы сами
Часть 17 - 10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Часть 18 - Универсальный маринад для большинства грибов
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |