-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕЛИНА55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 6489
Комментариев: 155
Написано: 6833


Селедка.

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:13 + в цитатник

Свежую селедку почистить сверху и внутри,отрезать головы,хорошо помыть и порезать кусочками. Залить расолом: 1л кипяченой холодной воды+ 200г соли+ 100мл. уксуса. Выдержать селедку в расоле 2 часа,слить расол,селедку промыть в проточной воде и сложить в посуду,порезать кольцами лук и переложить им кусочки селедки. Все взбрызнуть уксусом и полить раст.маслом.Хранить в холодильнике.

get (640x480, 57Kb)

Серия сообщений "засолка и маринование рыбы":
Часть 1 - Рыба маринованная
Часть 2 - Засолка скумбрии в домашних условиях
...
Часть 28 - Рыба малосольная — простой и быстрый способ засолить рыбу дома +++
Часть 29 - Засолка сельди в домашних условиях | Со вкусом
Часть 30 - Селедка.
Часть 31 - Рыба маринованная ( толстолобик, сазан, селедка) от Нади
Часть 32 - Солим мойву
...
Часть 43 - Горбуша малосольная "под семгу". Быстрее не бывает! ***
Часть 44 - Скороспелая селёдка (скумбрия, сёмга)
Часть 45 - Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку