Рыба малосольная — простой и быстрый способ засолить рыбу дома +++ |
Это очень простой рецепт, быстрое приготовление. Подойдет любая рыба – селедка, горбуша, судак.
Рассол:
на 1.5 л воды – 4 ст.ложки соли (можно 3 столовые ложки), 2 ст. ложки сахара, лавровый лист, черный перец, душистый перец, гвоздика.
Приготовление:
Все ингредиенты рассола прокипятить, остудить. Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, вынуть потроха. Положить рыбу в кастрюлю, залить рассолом на сутки. Рассол должен полностью покрывать рыбу. Через сутки вынуть рыбу, удалить кости и хребет. А дальше, кто как любит. Можно порезать лук кольцами, полить растительным маслом. Скумбрию можно нарезать поперек кусочками.
Серия сообщений "засолка и маринование рыбы":
Часть 1 - Рыба маринованная
Часть 2 - Засолка скумбрии в домашних условиях
...
Часть 26 - Легким движением руки мойва превращается…
Часть 27 - МАРИНОВАННАЯ ШВЕДСКАЯ СЕЛЁДКА
Часть 28 - Рыба малосольная — простой и быстрый способ засолить рыбу дома +++
Часть 29 - Засолка сельди в домашних условиях | Со вкусом
Часть 30 - Селедка.
...
Часть 43 - Горбуша малосольная "под семгу". Быстрее не бывает! ***
Часть 44 - Скороспелая селёдка (скумбрия, сёмга)
Часть 45 - Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |