-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕЛИНА55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 6489
Комментариев: 155
Написано: 6833


СЕЛЕДОЧКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 00:13 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

resize_16 (600x453, 29Kb)
Рецепт - песня!)
Нужны будут два продукта, без которых ничего не выйдет, как не будем мы стараться.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Это, конечно сама селедка. Почистить надо и разделать на филейки, которые порежем и уложим в лоток.
resize_10 (600x442, 37Kb)
И лучок. Без него тоже не обойтись. Вот так его нарежем. Пусть будет.
resize_11 (600x392, 25Kb)
Вот все искомое, что для соуса необходимо.
resize_02 (533x480, 27Kb)
Берем две чайных ложки горчицы. «Дядя Ваня», на мой взгляд, наиболее приближен к тому, что должно называться «горчицей». Добавим чайную ложку сахара.
resize_03 (578x480, 24Kb)
Выложим все это в чашку и хорошенечко разотрем. До однородной массы.
resize_04 (514x480, 19Kb)
Потом переложим эту массу в стакан. И добавим в него, в стакан, как было написано в рекомендации, два сантиметра растительного масла.
resize_05 (379x480, 19Kb)
Потом также два сантиметра уксуса.
resize_06 (600x411, 27Kb)
Вон какая замечательная расслоеночка получилась.
resize_07 (334x480, 14Kb)
Очень хорошо, все перемешали и остальной объем долили крепко заваренным чаем. Чай надо брать самый простой. Черный. Без ароматизаторов и добавок.
resize_08 (361x480, 16Kb)
И дальше, очень, повторюсь, тщательно все перемешиваем. Добиваясь однородной смеси.
Вон какая … золотистая и ароматная получилась. И вкус очень интересный. Со сладинкой, терпко – горьковатый.
resize_09 (389x480, 20Kb)
А дальше … поверх селедки тонким слоем выложим тонко нарезанный лучок. Так, чтобы он равномерно покрыл селедку.
resize_10 (600x442, 37Kb)
И заливаем соусом. Так, чтобы он покрыл лук.
resize_13 (600x393, 40Kb)
И снова слой селедки. Кстати, если молоки или икра в рыбке попадутся и не будут схрумканы в процессе разделки, тоже в лотке лишними не будут. И опять слой лука поверх.
resize_14 (600x434, 38Kb)
А потом остальной соус выливаем и немного приминаем содержимое, чтобы соус покрыл верхний слой продукта.
resize_15 (600x447, 46Kb)
Вот и все.
Уберите в холодильник. Хотя бы пару часов надо дать настояться. А лучше пусть ночку постоит.
А потом … потом вот так можно.
resize_16 (600x453, 29Kb)
источник

 


Серия сообщений "***ЗАСОЛКА РЫБЫ***":

Часть 1 - Семга пряного посола (скороспелый рецепт)
Часть 2 - Селедка малосольная.
...
Часть 26 - ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ
Часть 27 - СЕМГА "ДЛЯ ГУРМАНОВ" (В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАСОЛКА)
Часть 28 - СЕЛЕДОЧКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 29 - ЗАСОЛКА СКУМБРИИ В РАССОЛЕ
Часть 30 - МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБ
Часть 31 - ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ СЕЛЕДОЧКА
 

Серия сообщений "засолка и маринование рыбы":
Часть 1 - Рыба маринованная
Часть 2 - Засолка скумбрии в домашних условиях
...
Часть 9 - "СКУМБРИЕВИЧ"
Часть 10 - СЕМГА "ДЛЯ ГУРМАНОВ" (В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАСОЛКА)
Часть 11 - СЕЛЕДОЧКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 12 - МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБ
Часть 13 - Соленая рыбка за 2 часа
...
Часть 43 - Горбуша малосольная "под семгу". Быстрее не бывает! ***
Часть 44 - Скороспелая селёдка (скумбрия, сёмга)
Часть 45 - Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку