-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕЛИНА55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 6489
Комментариев: 155
Написано: 6833


Рулет из свинной рульки

Четверг, 03 Января 2013 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения КАТЕРИНА_1987_10 Рулет из свинной рульки

 

Рулет из свинной рульки

 

 

Рулет из свинной рульки
Вкусы: нежный   мясной  
Тэги: закуска   обед   ужин  
15 марта 2011, 15:38    опубликовал 
Janecheh написать сообщение 
Уровень:1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов до 7 уровня нужно еще 47076 баллов
Отзывы:  +84   0  добавить
 
Категория: Закуски -> Из мяса
Предназначение: 
На обедНа закуску 
На праздничный стол23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения /Новый год / Рождество 
На природу
На ужинНа закуску
Описание: Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!
 
[просмотров - 36343]
Ингредиенты для "Рулет из свинной рульки"
Рецепт "Рулет из свинной рульки"
Рулет из свинной рульки ингредиенты У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде. 

Рулет из свинной рульки ингредиенты Залила холодной водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставила на умеренный огонь вариться.

Рулет из свинной рульки ингредиенты Когда вода закипела - сняла пену, посолила и положила 2 луковицы и перец горошком. Закрыла крышкой и варила при очень медленном, практически незаметном, кипении около 3,5 часов. 
 

Рулет из свинной рульки ингредиенты За 15 минут до окончания варки положила в кастрюлю несколько листиков лаврового листа. Дала остыть рульке в бульоне до теплого состояния.

Рулет из свинной рульки ингредиенты Рульку достала и положила на кусок марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделала продольный разрез по всей длине, вплоть до кости. Аккуратно отделила и выбросила кость (очень важно рульку не переварить, т.е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, косточка должна отделяться легко).

Рулет из свинной рульки ингредиенты Мясо развернула пластом, посолила, поперчила и посыпала измельченным чесноком.!!! Начинка может быть любой:
-зелень;
-чернослив;
-корейская морковь;
-язык свиной или говяжий;
-жареные грибы и т.д. 
Я дала базовый вариант.

Рулет из свинной рульки ингредиенты Свернула рульку рулетом и плотно завернула в марлю.

Рулет из свинной рульки ингредиенты Положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху небольшой груз (кастрюлю с водой). Убрала это сооружение в холодильник на 5 часов.

Рулет из свинной рульки ингредиенты Затем развернула, нарезала и все, наслаждайтесь! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей/хреном.
Приятного вам аппетита!

Рулет из свинной рульки ингредиенты  

 

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку