-Цитатник

Присоединяюсь - (0)

Селяви   Многое изменилось в моей стране и жизни. Теперь мы - беженцы, потерявшие всё:...

От Олесеньки, зауральская сказка... - (0)

Посылка от Ланушки)))   Совсем недавно тут на лирушке я познакомилась с удивительно ми...

В помощь пострадавшим на юго-востоке Украины - (0)

Фонд помощи раненым и семьям погибших http://vk.com/fond_pomoshchi

Практика пранаямы - (0)

*** Давно хотел этого. Около полутора лет обдумывал эту идею.Колебался.Собирал инфу. Столкн...

Кексы без яиц - (0)

Очень удачные кексы без яиц Готовлюсь к пасхе:),учусь печь вкусные кексы без яиц,пробую рецепт...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Душа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн интерьера йога живопись декорирование мой женский тренинг путешествия музыка энергетические практики чтение психология конди

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 397
Комментариев: 140
Написано: 768


Морковный пирог

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 03:31 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67


1.
carrot cake recipe рецепт морковного пирога3 (495x700, 285Kb)

2.
carrot cake recipe рецепт морковного пирога 2 (700x469, 255Kb)
Выкладываю рецепт очень вкусного, сочного морковного пирога. Когда мне не лень тереть морковку, я всегда его делаю. Очень быстрый и простой рецепт :) Что нужно:

❥ 150 г тертой морковки (примерно 3 маленькие морковки)
❥ 2 яйца
❥ 60 г сахара
❥ 50 г подсолнечного масла
❥ 120 г муки + 2 г разрыхлителя

carrot+cake+recipe+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0 (623x700, 111Kb)
Как готовить:

❥ яйца взбить с сахаром до густой белой массы
❥ влить подсолнечное масло, добавить тертую морковь, перемешать
❥ добавить муку с разрыхлителем, нежно перемешать
❥ выпекать 25-30 минут при температуре 170-180 градусов, готовность проверять зубочисткой - на ней не должно ничего оставаться при прокалывании торта. Главное - не пересушить.
❥ чтобы тортик был еще сочнее, сразу после того, как вынули его из духовки, обернуть фольгой (или чем-нибудь накрыть, чтобы пар не уходил) и оставить минут на десять
Отсюда http://sasya-handmade.blogspot.com

= = = = = = = = = = = = = =

Чаще всего, я готовые рецепты видоизменяю "под себя"..
Этот попробую приготовить без яиц, и с овсяной мукой вместо пшеничной..... Поскольку еще несколько месяцев- сезон тыквы, думаю, что с ней тоже буду печь этот пирог
Рубрики:  Вкусности/Выпечка
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 09:47 (ссылка)
Я обожаю такой морковный пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Душа   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 12:46 (ссылка)
mega-san, спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку