-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВОСТОЧНАЯ_КРАСА

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 528
Комментариев: 17
Написано: 563





ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ С КЛЯРОМ

Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные оладьи с кляром.

Не знаю пробовали Вы по этому рецепту готовить овощные оладьи или нет, но советую. В ход идут любые свежие  овощи. Вкусно и быстро.


ovoshhi-v-kljare (700x557, 330Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Быстрые пирожки-беляши

Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки-беляши.

Такие быстрые пирожки-беляши называют ленивыми, потому что всё смешивается  сразу и в одну массу вместе с фаршем. Можно сказать получаются  мясные оладьи, но это вкусно однозначно, так что попробуйте.


getImage (2) (492x369, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Фруктовый пирог с ягодами

Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый пирог с ягодами

пирог (500x348, 48Kb)

Ингредиенты:

мука – 1 стакан для теста, 1 ст.л. для сливок
сахар – 2 ст.л.
сахарная пудра – 3 ст.л.
масло сливочное (охлаждённое) – 160 г
вода ледяная – 2-3 ст.л. для теста, 0,5 стакана для желе
сливки (жирностью 20%) – 300 г
яичный желток – 3 шт.
ванильная эссенция – 1 ч.л.
желатин – 10-15 г
белое сухое вино – 200 мл

ягоды и фрукты для украшения

Как приготовить:

1. Муку высыпаем в сухую миску и добавляем к ней сахар и масло. Размешиваем всё до получения крошки. Добавляем 3 ст.л. ледяной воды и замешиваем тесто. Полученное тесто оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.

2. Пока наше тесто охлаждается, приготовим крем! Для этого берём кастрюлю, в неё отправляем сливки, три яичных желтка, 1,5 ст.л. сахарной пудры, 1 столовую ложку муки и ванильную эссенцию. Всё хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на среднем огне, постоянно помешивая, пока масса не станет густой. Затем снимаем с огня и даём крему остыть, при этом периодически размешивая.

3. Берём форму для выпекания со съёмным дном и смазываем её маслом. Раскатываем тесто и перекладываем его в форму. Накалываем тесто по всей поверхности вилкой и отправляем в холодильник на 15 минут. Затем охлаждённое тесто ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовый корж охлаждаем, не доставая его из формы.

4. Замачиваем желатин в холодной воде (0,5 стакана) и после того, как крупинки разбухнут и станут прозрачными, переливаем его в большую ёмкость. Добавляем белое сухое вино и оставшуюся часть сахарной пудры. Нагреваем смесь, не доводя до кипения и постоянно помешивая её. Оставляем немного охладиться.

5. Фрукты и ягоды для украшения пирога промываем и нарезаем крупные из них. Достаём пирог из формы и перекладываем его на блюдо. Корж намазываем кремом и на крем раскладываем кусочки фруктов и ягоды. Заливаем пирог желе и отправляем застывать в холодильник минимум на полчаса.

Из фруктов и ягод можно выложить красивый орнамент или признание в любви, написать возраст именинника или короткое пожелание. Такой десерт можно готовить в любое время года, если вы заморозите летом фрукты и ягоды в морозилке. Так же верх такого пирога можно выложить консервированным ананасом или добавить орехи при оформлении. С оформление можно экспериментировать много и даже если у вас нет ни фруктов, ни ягод, верх пирога можно просто залить желе и засыпать тёртым шоколадом или какао.



Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046186

Ларилорхен
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Вкусный сметанный тортик

Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный сметанный тортик

вкусный сметанный тортик (500x375, 38Kb)

Ингредиенты на один корж
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм - для белого коржа (200грамм + 50гр какао порошка - для темного коржа) муки

Ингредиенты для крема
1 стакан сметаны
1 стакан сахара

Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обоготить их кислородом
Ставите в духовку на 25-30 минут.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Когда коржи остынут - разрезаете их вдоль на 2 части.
Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом.

Глазурь:
50 гр. сливочного масла отправить в сотейник,
2 столовые ложки какао,
2 столовые ложки молока (можно сметаны),
4 столовые ложки сахарного песка).

Держать на огне постоянно помешивая.
Как только закипит сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить наш торт сверху.
Отправляете на пару часов в холодильник.


Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_25680

Ларилорхен
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Вязание: шапочка-цветочек для любимых дочек

Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шапочка-цветочек для любимых дочек

1 (427x640, 192Kb)

Описание автора:
Если шапочка вяжется на 5 спицах по кругу, то никакого шва не будет. В готовом виде шапка будет похожа на прямоугольник.
Итак, как уже все поняли, начинаем вязание с цветка вот по этой схеме (это немного подредактированный мной вариант схемы с первой страницы):

После завершения схемы получится квадрат на 4 спицах. Дальше вязание делится на 2 половины и будет продолжаться отдельно с двух сторон. Для этого петли с двух спиц переносим на одну и вяжем на 2 спицах туда и обратно. По центру петель, находящихся на спице, проходит ось (это будет боковая линия шапки), она будет продолжением линии (петли) по бокам от которой делались раньше прибавления (накиды). Вдоль этой оси делаются убавления. Таким образом, вяжем имеющиеся петли в лицевом ряду так:
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Печенье курабье

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье курабье

Печенье курабье. (604x453, 48Kb)

Таисия Лазарева
Ингредиенты:
сахар 1 стакан
яйцо 1 шт.
масло сливочное 200 г (мягкое)
мука 2 стакана
соль 1 щепотка
сода 1 щепотка
Инструкция:
Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, муку, соль и соду. Замесите тесто. Тесто переложите в кондитерский мешок. Выдавите несложным узором на пергамент. Выпекайте при температуре 180 градусов до румяного цвета. Приятного аппетита!!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35857

Ларилорхен
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем (604x453, 40Kb)

Ингредиенты:

3 яйца,
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень

Приготовление:

1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала).
2.Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
6.Затем я посыпала зеленью. И сверху сыром. И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания). Разрезала как пиццу. Тесто вкусное, начинка может быть любой. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046211

Ларилорхен
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 секретных трюков визажистов при нанесении макияжа

Секрет № 1

Идеальные реснички.

Что вы делаете, если при нанесении туши вы задели случайно накрашенное тенями и подводкой веко? Берете ватную палочку, ватку или протираете просто пальцем испачканный участок? Макияж подпорчен. Приходится повторять процедуру с тенями заново. Цвет уже получается неравномерный и настроение может быть испорчено, особенно, если перекрашиваться времени нет, и вы жутко опаздываете на свидание.

У визажистов есть небольшой секрет, который позволяет избежать подобных неприятных моментов.

Чтобы во время нанесения туши не испачкать веко, приложите мизинец на веко вдоль роста ресниц и слегка надавите. Таким образом, ресницы слегка приподнимаются и ложатся на поверхность мизинца. Затем возьмите тушь и прокрасьте ресницы. Такой метод позволяет не только прокрасить каждую ресничку, но и одновременно прочесать реснички, добившись идеального разделения ресниц не повредив макияж глаз. Мизинец будет испачкан, но его спокойно можно смыть водой.

Секрет № 2.

Пухлые губки.

Как сделать губы визуально более пухлыми? Самый распространенный способ сделать губы визуально пухлее, это нанести блеск или перламутровую помаду на среднюю часть губ. Зрительно объем губ увеличится. Также можно подвести губы контурным карандашом не по контуру губ, а слегка увеличив его. О таких секретах знает, наверное, каждая девушка.

Но есть еще один секрет, который позволит вам сделать губы соблазнительнее и полнее.

Чтобы придать объем верхней губе вам понадобится хайлайт (например от Mac) и обычная небольшая кисточка. Перед тем, как наносить помаду, пройдитесь несколькими легкими штрихами над верхней губой в районе изгиба, несильно выходя за границы губ, создавая блестящий контур. Затем накрасьте губы обычным способом. Хайлайт над верхней губой придаст дополнительный объем губам и подчеркнет их. При этом никто не заметит, что вы что-то использовали для придания эффекта объема губам.

Секрет № 3
Продолжение!
Рубрики:  КРАСОТА

УЗОР С ЛИСТЬЯМИ

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивый узор с листьями

1 (700x525, 454Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: топы для девочек by p-tasha

1 (700x550, 186Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Курица в мультиварке в сметанном соусе

Среда, 30 Июля 2014 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в мультиварке в сметанном соусе

Курица в мультиварке в сметанном соусе (540x370, 35Kb)

Ингредиенты:

курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг);
лук – 2-3 луковицы;
сметана – 200 г (10-15% жирности);
соль;
набор специй для курицы;
укроп, лавровый лист;
масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки.

Приготовление:
Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю.
Жарим кусочки курицы в закрытой мультиварке, переворачиваем их через 10-15 мин. и обжариваем с другой стороны еще 15 мин. при закрытой крышке.
Добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и обжариваем мясо вместе с луком еще 10 мин. (крышка закрыта). Программу «Выпечка» выключаем.
Солим курицу, посыпаем ее специями и выкладываем сверху сметану.
Все перемешиваем, кладем в мультиварку лавровый листик и готовим в закрытой мультиварке в режиме «Молочная каша» («Тушение») еще 30 мин.
За три минуты до сигнала посыпаем курицу мелко нарезанным укропом. Все! Мягкая ароматная курица в мультиварке под сметанным соусом готова.
Приятного аппетита!


Источникhttp: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046165:

Ларилорхен
Рубрики:  ПИТАНИЕ

картофельная запеканка

Среда, 30 Июля 2014 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка (600x400, 51Kb)


Ингредиенты:

Картофель 750 г
Лук 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сливочное масло 2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Мускатный орех тертый по вкусу
Сливки 35-40% 250 мл

Приготовление:

Почистим и нарежем полукольцами лук. Очищенный картофель нарежем тонкими дольками. Измельчим чеснок.
Лук подрумяним в масле на сковороде. Смажем форму сливочным маслом.
В форму для запекания на дно выложим картофель. Сверху - слой лука. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех.
Выложим еще несколько таких же слоев картофеля, чередуя с луком, посолим и поперчим. Отправим в духовку на 35-40 минут (при 200 градусах). Зальем сливками и будем запекать еще 20 минут.
По желанию запеканку можно присыпать тертым сыром за пару минут до готовности. Подавать лучше с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046162

Ларилорхен
Рубрики:  ПИТАНИЕ

пирожки постные

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картошкой (постные), тесто очень легкое в работе, а пирожки — воздушные)

 
Рецепт теста просто супер легкий, а пирожки получаются супер мягкие и воздушные! Тесто очень податливое, приятное в работе, абсолютно не липнет к рукам. Обязательно испеку из него просто лепешек, думаю будет очень вкусно).  
Читать далее...
Рубрики:  ПИТАНИЕ

Завтрак из яичных рулетов с начинкой

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак из яичных рулетов с начинкой.

Это может быть не только завтрак из яичных рулетов с начинкой, но и праздничное блюдо. Не только красивый вид, но это ещё и очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом и попробуйте приготовить.


getImage (27) (492x328, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПИТАНИЕ

Баклажаны, как грибы.

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, как грибы.

Отличный рецепт для консервирования. Такие баклажаны, как грибы можно приготовить и сразу есть, а можно и заготовить на зиму. Рецепт очень простой, но очень вкусный. Закуска что надо.


getImage (492x346, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи-хачапури.

Бесподобная выпечка. На завтрак или ужин отличный вариант. Оладьи - хачапури понравятся всем без исключения. Очень хороший рецепт теста. Знакомьтесь с рецептом.


оладьи-хачапуриоладьи в разрезе

 

Читать далее...
Рубрики:  ПИТАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто)

На 35-40 пирожков.

Способ приготовления
 
В стакане тёплой воды растворяем соль, сахар, дрожжи, добавляем раст. масло. В миску просеиваем муку, вливаем туда нашу жидкую массу с дрожжами, быстро перемешиваем и сразу же сверху льём стакан крутого кипятка. Быстренько замешиваем тесто. Можно подсыпать еще немножко муки в процессе замеса, но не перестарайтесь, тесто должно получиться мягким и воздушным. Разогреваем предварительно большое количество раст. масла на сковороде. Сразу же лепим пирожки и сразу же их жарим, "не отходя от кассы". То есть, оторвали кусочек теста (руки можно смазывать раст. маслом), расплющили в ладошке, положили начинку, слепили пирожок и сразу же его в сковороду положили. Вот так стоим возле плиты, лепим и жарим одновременно. Никакой расстойки ни тесту, ни пирожкам не нужно. На фото - половина порции теста.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Pantera_Lu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЕ ФОРУМЫ. Ссылки

0_2ac66_5b38802_L (450x337, 138 Kb)


ВОЛШЕБНЫЕ ФОРУМЫ. Ссылки




Для своих любимых постоянных читателей даю ссылки на самые суперовские ФОРУМЫ ВОЛШЕБНИКОВ!
Волшебствуйте, исполняйте свои желания, радуйтесь и наполняйте этот мир светлой энергией счастья!!!




Форум волшебников с www.simoron.ru - http://www.simoron.ru/forum/

ОКсЮМОРон и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Сайт Лисси Мусса - http://www.lyssymussu.ru/

А тут форум ОКсЮМОРона - http://www.lyssymussu.ru/primus/

 (696x86, 45Kb)






Серия сообщений "Волшебство. Ритуалы":

Часть 1 - Ритуал на удачу
Часть 2 - Уникальная методика привлечения удачи – «Дракон удачи»
...
Часть 14 - Симоронский Тапочковый ритуал на мужа
Часть 15 - ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ»
Часть 16 - ВОЛШЕБНЫЕ ФОРУМЫ. Ссылки
Часть 17 - Симоронский ритуал «Менялка!»
Часть 18 - Заговоры для успешной торговли
...
Часть 27 - ДЕНЕЖНЫЙ АНГЕЛ. Картинка + Ритуал
Часть 28 - Симоронская техника «Считаем бабки!»
Часть 29 - Радости полные штаны!!




Серия сообщений "Исполнение желаний":

Часть 1 - Цветик-семицветик
Часть 2 - "Йодная сеточка" Волшебная техника
...
Часть 6 - Очень мощная молитва, способная исполнить любое ДОБРОЕ желание
Часть 7 - Волшебная Книга желаний
Часть 8 - ВОЛШЕБНЫЕ ФОРУМЫ. Ссылки
Часть 9 - Симоронский ритуал «Менялка!»
Часть 10 - Загадайте сегодня Желание!
...
Часть 14 - Мастерская желаний
Часть 15 - Законы исполнения желаний
Часть 16 - Двери желаний!



Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТНЫЙ салат из фасоли с орехами по-армянски


 

- Салат ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ! Всего из ТРЕХ ингредиентов!
- Но тем не менее ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
- Вкус не избитый, очень мягкий, ореховый, с легкой сладенькой ноткой жареного лучка...
- Салат без майонеза и без уксуса!
- Салат ПОСТНЫЙ, что актуально на данный момент!
- Салат “удобный”, его можно сделать заранее, поскольку он отлично хранится в холодильнике несколько дней! Более того, становится все вкуснее!
505561 копия (650x488, 180Kb)

 

Этот салат удивит вас оригинальным вкусом!

Дневник ВОСТОЧНАЯ_КРАСА

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 15:33 + в цитатник
,


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ВОСТОЧНАЯ_КРАСА
Страницы: 26 ..
.. 3 2 [1] Календарь