Евгений_Никишин обратиться по имени
Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 18:46 (ссылка)
Шок у всех вызвал холодец, а фаршированные яйца с кабачковой икрой - рвотный рефлекс. Я тоже понимаю, почему у нас нет вегетарианцев. Огурчики и помидоры надо было подавать с водкой и не менее 150 гр. - хватив граненый стаканчик итальянцы искали бы все что угодно, чтобы закусить - именно так у нас и поедаются солености. Стоит на стол выставить вино - эта консервация нетронутой остается на столе.
Кстати, в конце так и сделали - никто не отказался.
Итальянка слышала что то про то что русские гусары иногда били бокалы , но не поняла - кто в России разбрасывается рюмками, тому больше не наливают.
Восторг по отношению к другим блюдам у итальянцев не удивителен - кто знаком с итальянской кухней с ее спагетти и паста - будет несказанно рад не только сельди под шубой и оливье, но и простым бутербродам со шпротами, не говоря о бутербродах с икрой.