Великолепные луково-мясные мячики. |
Как замечательно, когда компания друзей собирается на природе и готовит вкусное барбекю! Если вы ищете нечто особенное для ваших веселых пикников, обратите внимание на следующий необычный рецепт барбекю “Луковые мячики с мясом”.
Ингредиенты:
• 2 луковицы;
• 0,5 кг говяжьего фарша;
• 1 упаковка бекона;
• 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
• 1/4 чашки нарезанной петрушки;
• 1/4 чашки нарезанных грибов;
• 1 столовая ложка сахара;
• 1 столовая ложка пряного кетчупа;
• 1 чайная ложка соевого соуса;
• 1/4 чашки панировки;
• 1 бутылка соуса для барбекю.
Перед началом приготовления подготовьте угли в жаровне или разогрейте духовку до 220° C.
Отрежьте верхнюю и нижнюю части луковицы и почистите. Разрежьте луковицу пополам и разделите слои друг от друга, откладывая самые большие для будущих “бомбочек”. А остатки нарежьте кубиками.
Хорошо перемешайте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске.
Сформируйте фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. Сделайте вот такие заготовки.
Затем наши “шарики” оборачиваем 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепите бекон с зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
Выпекаем блюдо при 220° C в течение 40 минут.
Поливаем соусом для барбекю и выпекаем еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Котлеты из крабовых палочек.
Часть 2 - Плов с куриными сердечками.
...
Часть 15 - Необычное второе блюдо быстрого приготовления: Осьминожки.
Часть 16 - Десять вкуснейших блюд из зелени для этого лета.
Часть 17 - Великолепные луково-мясные мячики.
Часть 18 - Лучший способ приготовить картошку. Картофель «Буланжер».
Часть 19 - Сырники из творога - простой, проверенный рецепт.
...
Часть 35 - Ужин за 15 минут! Сочный минтай на сковороде со сливочным вкусом! Видео рецепт.
Часть 36 - Кабачковая "пицца" на сковороде.
Часть 37 - Рецепт приготовления куриной грудки с капустой. Видео рецепт.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |