Вино и его полезные свойства. |
Oscar Benton - Bensonhurst blues
Вино - это напиток,который получается в результате брожения сока винограда, без мезги или с мезгой.
Полезным напитком вино считается при условии умеренного его потребления.
Вино имеет питательные вещества,лекарства и вещества токсические. Считается,что умеренное потребления вина исцеляет. Также постоянное и умеренное употребление вина эффективное антистрессовое и противомикробное средство, оно укрепляет пищеварительную и сердечно-сосудистую системы,может заморозить развитие заболеваний раковых и старение замедляет.
Белое вино виноградное,разбавленное водой минеральной оказывает воздействие лечебное при атеросклерозе.
Если в каберне добавить кору дуба сухую измельченную и пить за 30 минут до еды по 3-4 ст.ложки, то можно им лечить расстройства желудка. У тех кто ест много сыра твердого высокое в крови содержание холестерина.
Но красное вино вино понижает риск заболевания ишемической болезнью.
2 стакана вина можно пить при анемии, а при упадке сил и истощении организма можно выпить пару ложек мадеры,портвейна или вина.
Много лекарственных настоек сделаны на основе вина.
Источник
Серия сообщений "целебные свойства растений":
Часть 1 - Вино и его полезные свойства.
Часть 2 - Целебные свойства сосны.
Часть 3 - Полезные свойства капусты.
...
Часть 46 - Целебные свойства обычного укропа.
Часть 47 - Какие болезни можно лечить с помощью кофе.
Часть 48 - Что лечит хрен? Простуду, головную боль, ревматизм и не только.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |