Плов с куриными сердечками. |
Готовим Плов с куриными сердечками.
Получилось оригинально, дёшево и очень вкусно,
для любителей субпродуктов, конечно!
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1 кг,
Рис - 2 стакана,
Морковь - 4 шт.,
Лук - 4 шт.,
Растительное масло - 1/2 стак.,
Куриный бульон - 4 стак.
Приправы для плова,
Зелень,
Чеснок,
Соль,
Перец.
Куриные сердечки промываем. Лук шинкуем, морковь нарезаем тонкой соломкой.
В казане прогреваем масло и забрасываем обжариваться овощи до золотистого цвета. Добавляем сердечки, перемешиваем, солим, перчим. Тушим 5-7 минут.
Пока всё это дело тушится, промываем рис под проточной водой минут 10, пока вода не станет почти прозрачной. Закладываем рис и не перемешивая заливаем горячим куриным бульоном, добавляем приправы, барбарис. Оставляем минут на 5 под крышкой. Когда бульон немного впитается в рис втыкаем неочищенные зубчики чеснока и доводим до готовности.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью!
Приятного аппетита!
Источник.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Котлеты из крабовых палочек.
Часть 2 - Плов с куриными сердечками.
Часть 3 - Запеканка из творога.
Часть 4 - Котлеты из цветной капусты.
...
Часть 35 - Ужин за 15 минут! Сочный минтай на сковороде со сливочным вкусом! Видео рецепт.
Часть 36 - Кабачковая "пицца" на сковороде.
Часть 37 - Рецепт приготовления куриной грудки с капустой. Видео рецепт.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |