Свитер для собаки спицами Владельцы животных, а особенно маленьких пород, знают, как важно, чт...
Быстрое печенье на кефире - (2)Быстрое печенье на кефире Если вам захотелось чего-то вкусного и сладкого, но при этом времени...
В Москве, на Украине, в Белорусии... - (0)В Москве, на Украине, в Белорусии... Читайте по теме: «Говорить "крайний" вместо "последний" - уж...
Маринованная цветная капуста - (1)Маринованная цветная капуста Маринованную цветную капусту по этому рецепту мож...
Декорируем деревянный короб для подарка - (0)Декорируем деревянный короб для подарка Ки-Ви(Кисель Вероника) Хочу предложить вам очень...
Творожник лимонный |
6 яиц
750 гр нежирного творога (лучше 0%)
175 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры
85 гр манной крупы
1 лимон
Как готовить:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
6. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут.
7. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |