-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Янбухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 479
Комментариев: 8
Написано: 495


Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 20:04 + в цитатник
Цитата сообщения Сима_Пекер Яблочные оладьи

 (400x212, 12Kb)
Потребуется:

- яблоко – 2 шт.
- мука – 250 гр.
- молоко – 250 мл.
- яйцо – 1 шт.
- сливочное масло – 4 ст.л.
- сахар – 2 ч.л.
- дрожжи – 1 ч.л.
- соль – по вкусу

Как готовим:

В подогретом молоке растворяем сахар, соль, дрожжи, добавляем взбитые яйца, растопленное сливочное масло, все ингредиенты перемешиваем. Очищаем яблоко от кожуры и сердцевины, натираем на терке и добавляем в тесто. Обжариваем на разогретой сковородке оладушку (поварешка или 2 ст.л. теста) одну две минуты с двух сторон. Подаем на стол со сметаной.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку