-Рубрики

 -Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях - (0)

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...

Сочные манты на картошке в сковороде - (0)

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито   Домашний рецепт вялен...

Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домовёнок_Марьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 4321
Комментариев: 79
Написано: 5283


Аппетитные кабачки по-корейски

Среда, 03 Июня 2020 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Аппетитные кабачки по-корейски

3937411_315 (700x538, 460Kb)

Кабачки по-корейски — потрясающая закуска к мясу и не только. Они простые в приготовлении, но очень вкусные. Кабачки понравятся всем, особенно тем, кто любит этот овощ. Особенно вкусными получаются из молодых кабачков, которые можно приобрести в начале сезона.

Необходимые продукты

  • 500 грамм кабачков
  • 150 грамм моркови
  • 150 грамм болгарского перца
  • 1 луковица
  • 50 грамм базилика
  • 50 грамм петрушки
  • 10 грамм кунжутных семечек

Для заправки

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка приправы для моркови по-корейски
  • 1 столовая ложка сахара
  • пол чайной ложки соли
  • пол чайной ложки кориандра
  • щепотка красного перца
  • щепотка черного перца
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Начинаем приготовление

  1. Кабачок натираем на терке для моркови по-корейски. Точно также натираем морковь и перекладываем овощи в миску.
  2. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем очень тонкой соломкой, добавляем к остальным овощам.
  3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния, перекладываем на тарелку.
  4. Измельчаем чеснок.
  5. К овощам в миску добавляем все приготовленные специи, жареный лук, рубленный чеснок и вливаем раскаленное масло, перемешиваем.
  6. В массу добавляем уксус, соевый соус и снова перемешиваем.
  7. Крупными кусочками нарезаем зелень и добавляем к овощам, перемешиваем. В таком виде салат оставляем при комнатной температуре на 2 часа. При подаче присыпаем его кунжутом.

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
Рецепты САЛАТЫ/Овощные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку