-Рубрики

 -Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях - (0)

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...

Сочные манты на картошке в сковороде - (0)

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито   Домашний рецепт вялен...

Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домовёнок_Марьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 4321
Комментариев: 79
Написано: 5283


Блинные пирожки с капустой и мясным фаршем - жарятся с одной стороны и прекрасно "лепятся" в пирожки

Среда, 20 Февраля 2019 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Блинные пирожки с капустой и мясным фаршем - жарятся с одной стороны и прекрасно "лепятся" в пирожки

Любите пирожки, но некогда с ними заниматься - тогда приготовьте вкуснейшие блинчатые "пирожки". Вкусные домашние пирожки можно приготовить многими способами, используя разные варианты теста и начинки. Предлагаем рецепт блинных (блинчатых) пирожков с капустой и мясным фаршем.


big_172397 (673x447, 238Kb)



Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.
 


127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
Для блинного теста:
Мука пшеничная высшего сорта – 250 г
Молоко – 500 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие – 5 г
Сахарный песок – 1 ч. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Масло растительное – 2 ст. ложки + для смазывания сковороды
*
Для начинки:
Капуста белокочанная – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фарш мясной – 200 г
Масло растительное – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
 
Подготавливаем ингредиенты для блинного теста.
 
Подготавливаем ингредиенты для начинки блинных пирожков.
 
Как приготовить пирожки из блинов, с капустой и мясом:
 
В подходящую миску просеиваем муку. Рекомендуем не игнорировать этот процесс - мука насытится кислородом, и тесто получится воздушным.
 
Подсыпаем в просеянную муку сухие быстродействующие дрожжи. Также добавляем в муку сахар и соль. Сухие ингредиенты перемешиваем.
 
Яйца разбиваем в отдельную миску, взбиваем их. 
Добавляем яичную массу в сухую смесь.
 
Молоко подогреваем до 30-36 градусов и добавляем в тесто.
Интенсивно перемешиваем ингредиенты в миске, чтобы получилось однородное тесто.
 
Добавляем в тесто растительное масло, перемешиваем.
Блинное тесто на сухих дрожжах накрываем пищевой пленкой, делаем в пленке несколько надколов и ставим тесто в теплое место на 1 час.
 
За это время подготовим начинку для блинных пирожков. Капусту шинкуем, морковку натираем, репчатый лук мелко рубим. 
На сковороду вливаем растительное масло, разогреваем его, а затем выкладываем в сковороду измельченные овощи. Сразу приправляем солью.
 
Тушим капусту с морковью и луком, периодически помешивая овощи на сковороде. 
Минут через 10 добавляем к капусте мясной фарш. Немного присаливаем начинку и сдабриваем черным молотым перцем.
 
Томим капустно-мясную начинку для пирожков до полной готовности всех ингредиентов. Готовую начинку для пирожков остужаем.
 
Когда дрожжевое тесто увеличится в объеме, можно приступать к выпечке блинных пирожков.
 
Сковороду хорошо раскаляем, поверхность сковороды перед первой порцией теста смазываем маслом. 
Выливаем половником порцию блинного дрожжевого теста и быстро распределяем тесто по поверхности сковороды.
 
Как только тесто немного схватится, на одну половину блина выкладываем ровным слоем капустную начинку с мясным фаршем.
 
Накрываем начинку свободной частью блина, используя лопаточку. Поджариваем блинчатый пирожок с двух сторон до румяности.
 
Жарим таким способом все блинчатые пирожки с капустно-мясной начинкой.
 
Аппетитные блинные пирожки с капустой и мясным фаршем готовы! 
 
Приятной трапезы!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ С ТЕСТОМ не сладкие/Блины Блинчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку