-Рубрики

 -Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях - (0)

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...

Сочные манты на картошке в сковороде - (0)

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито   Домашний рецепт вялен...

Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домовёнок_Марьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача мир_красивых_поделок_и_изделий Интерьер ЛиРу НАШ_САД Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 4321
Комментариев: 79
Написано: 5283


Заливной пирог с курицей и грибами в мультиварке

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 09:35 + в цитатник
Цитата сообщения Vitlyusya Заливной пирог с курицей и грибами в мультиварке

В горячем виде очень вкусное блюдо  - заливной пирог с курицей и грибами, приготовленный в мультиварке.

пирог
 

Потребуются следующие ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
лук -  3 шт. средних
морковь - 2 шт.
растительное масло
куриное филе  – 350 гр.
соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
мука – приблизительно на глаз.
сметана - 3,5 столовые ложки
молоко – ½ стакана
яйца – 3 шт.
соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить.  

2 (604x561, 250Kb)


2. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль.

3. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

4. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны.

5. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.

6. Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог.


3 (604x433, 176Kb)

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/В мульниварке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку