-Рубрики

 -Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях - (0)

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...

Сочные манты на картошке в сковороде - (0)

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито   Домашний рецепт вялен...

Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домовёнок_Марьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 4321
Комментариев: 79
Написано: 5283


Мясо с овощами: вкуснейший бабушкин рецепт!

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Мясо с овощами: вкуснейший бабушкин рецепт!

3925073_2146063_47463nothumb500 (500x335, 114Kb)
 
Этот рецепт достался мне от моей бабушки. Продукты самые простые, а получается очень вкусно и ароматно! Буду рада, если для кого-то этот рецепт станет любимым.
 
 
Потребуется:
 
Мясо (говядина или свинина, мякоть) — 1 кг 
Лук репчатый (средний) — 1 шт 
Морковь (средняя) — 2 шт 
Свекла (крупная) — 1 шт 
Чеснок — 5...7 зуб. 
Соль 
Перец черный 
Перец красный жгучий 
Масло растительное — 50 мл 
 
Как приготовить мясо с овощами:
 
Мясо очистить от пленок и мелко порезать (примерно 1 х 1 см).
 
3925073_2146045_91456640x480 (640x426, 180Kb)
 
  Морковь и свеклу нашинковать на крупной терке.
 
3925073_2146046_74758640x480 (320x480, 44Kb)
 
  Лук мелко порезать.
 
3925073_2146047_84356640x480 (640x426, 123Kb)
 
  Чеснок измельчить удобным для Вас способом.
 
3925073_2146048_35257640x480 (640x426, 157Kb)
 
  Масло раскалить до дымка и обжарить лук до прозрачности.
 
3925073_2146053_75948640x480 (640x426, 149Kb)
 
  Добавить мясо и, периодически помешивая, обжарить до румяной корочки. Не пережарьте! Крышкой не накрываем.
 
3925073_2146054_85666640x480 (640x426, 177Kb)
 
  Добавляем морковь и свеклу, хорошо перемешиваем, ставим на самый маленький огонь и, периодически перемешивая, доводим до готовности (под крышкой).
 
3925073_2146067_81614640x480 (640x426, 196Kb)
 
  Огонь отключаем, добавляем соль, перец и чеснок. Перемешиваем и даем настояться блюду минут 20-30.
 
3925073_2146060_62406nothumb500 (469x700, 200Kb)
 
3925073_2146060_62406nothumb500_1_ (469x700, 200Kb)
 
 
автор: JeSeKi
 
И не забудьте посмотреть как Галкина поздравил Жириновский, очень смешно!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку