-Рубрики

 -Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях - (0)

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...

Сочные манты на картошке в сковороде - (0)

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито   Домашний рецепт вялен...

Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домовёнок_Марьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача мир_красивых_поделок_и_изделий Интерьер ЛиРу НАШ_САД Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 4321
Комментариев: 79
Написано: 5283


Сельдь в масле

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Сельдь в масле

4003916_20170929_140058 (540x360, 76Kb)
 
Очень мы любим открыть покупную баночку консервов таких как сайра в масле, скумбрия, и многие другие рыбки. Только на сегодняшний день мы не уверенны в том, что это была свежая рыбка и каким способом она приготовлена, так же не можем утверждать, что там отсутствует химия. Вот поэтому я вам предлагаю домашний вариант консервы. Это просто и надежнее для организма. 
 
Список ингредиентов
 
  • сельдь мороженная — 1 кг (3 шт)
  • вода — 600-700 мл
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • callina blanca — 1 кубик
  • перец душистый, горошком — 4-5 шт
  • лавровый листочек — по вкусу
 
Способ приготовления
 
Сельдь размораживаем, отрезаем голову и убираем внутренности, не обчищаем верхнюю кожу.
 
Готовим кастрюльку, вливаем воду, масло, размельчённый кубик бланки, перец и лаврушку.
 
Перемешиваем. Не солим! В этом рецепте кубик приправы все солит.
 
Рыбку режем на кусочки не очень маленькие.
 
Опускаем в рассол, накрываем крышкой и ставим на огонь.
 
До кипения стоит на сильном огне, после закипания ставим на слабый огонь и накрываем крышкой. Не мешаем! Так варим 1,5-2часа.
 
Проверяем, когда косточки не будут чувствоваться, тогда будет готово.
 
С нашей рыбкой можно делать все.
 
Начиная от простого гарнира до самого вкусного салатика слоями.
 
Попробуйте, не пожалеете. И забудете, что можно купить такое в магазине.
 
Готовьте дома и наслаждайтесь вкусом.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку