Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...
Сочные манты на картошке в сковороде - (0)Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...
Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...
Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито Домашний рецепт вялен...
Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...
Суточные зелёные помидоры - ваши гости будут вкусно удивлены |
Суточные зелёные помидоры - ваши гости будут вкусно удивлены
Необязательно ждать осени, чтобы приготовить эту замечательную закуску из маринованных зелёных помидоров. Сорвите несколько томатов у себя на грядке или купите на рынке.
Хочу предложить вашему вниманию лёгкие в приготовлении, и очень вкусные закусочные зелёные томаты. Готовятся такие томаты в течение 10-20 минут. А же через 3-5 часов можно отведать их. На вкус томаты будут острые и чуть сладковатые. Остроту можно регулировать под свой вкус. Сладость зелёных томатов будет пикантной.
В общем, попробуйте сделать эти закусочные томаты, и ваши гости будут вкусно удивлены.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
зелёные помидоры 500 г
кипячёная вода 50 мл
сладкий перец 1 шт.
острый стручковый перец 1 шт.
морковка 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
сельдерей 2-3 веточки
петрушка 2-3 веточки
уксус 2 ст. л.
соль горсть
сахар 2,5 ст. л.
Процесс приготовления
Используйте для этого рецепта томаты молочной спелости или немного бурые. Вымойте томаты, обсушите их.
Зелень сельдерея и петрушки сполосните и мелко нарежьте.
Измельчённую зелень пересыпьте в пищевой контейнер, в котором будете в дальнейшем мариновать томаты. Теперь мелко нарезайте или пропустите через мясорубку чеснок, морковку, острый и сладкий перец. Пересыпьте овощи в контейнер к зелени. Всыпьте сахар и щепотку соли.
Налейте в ароматную смесь кипячёной воды, уксуса, и тщательно перемешайте ложкой.
Зелёные помидоры нарезайте кружками или дольками.
Добавляйте подготовленные томаты в контейнер и перемешайте. Можно переложить слоями томаты и ароматную овощную смесь. Оставьте томаты мариноваться на кухне на несколько часов, периодически встряхивая контейнер. После этого можно ставить эту закуску для хранения в холодильник. Эти закусочные суточные зелёные помидоры могут стоять в холодном месте 2 месяца.
Суточные зелёные помидоры.
Рубрики: | Заготовки овоши/Помидоры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |