LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(63)
(14)
(13)
(11)
(9)
(5)
(5)
(3)
(1)
(1)
(1)
(28)
(2)
(11)
(3)
(2)
(10)
(48)
(5)
(9)
(34)
(60)
(12)
-
(2)
(5)
(11)
(12)
(19)
(321)
(4)
(2)
(2)
(3)
(9)
(10)
(17)
(2)
(29)
(38)
(6)
(19)
(53)
(6)
(60)
,
(64)
(82)
-
(25)
(1)
(32)
(20)
(669)
(26)
(115)
(182)
(135)
(10)
(169)
(5)
(9)
(27)
(13)
(866)
(7)
(3)
2
(1)
(1)
(114)
(79)
,
(104)
(49)
(99)
(31)
(34)
(119)
(57)
(30)
(30)
(21)
(41)
(7)
(18)
(127)
(1)
(16)
(43)
(40)
(21)
(10)
(234)
(30)
(7)
(12)
(35)
(34)
(48)
(45)
(12)
(6)
(7)
(47)
(12)
(10)
(6)
(4)
(9)
(5)
(99)
(4)
(43)
(3)
(36)
(7)
(6)
(390)
(7)
(19)
,
(92)
(59)
(22)
(72)
-
(35)
(14)
(37)
(31)
(404)
(7)
(2)
(14)
(86)
(142)
(3)
(107)
(21)
(13)
(16)
-
(4042)
,
-
(0)
, 25 ...
-
(0)
, ! ...
, - , .
-
(0)
, - , , ...
.
-
(0)
. ...
-
(0)
1. : -; -; -...
-
(80)
,
-
(0)
.
-
(0)
-
(0)
- 4 !
-
(0)
"" /.
-
(0)
-
-
e-mail
-
( : 1)
__
-
: 08.12.2012
: 4321
: 79
: 5283
:
, 10 2017 . 11:04
+
!
, , . , , , . , . , . , , . , .
0,5 .
( ) 0,5 .
( "", ) 150 .
1 .
1 .
1 .
0,5 .
( )
( )
1 .
2 . .
.
.
, .
, , 1 .
.
, , , , . 25 .
10 , .
, .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5143371/post414816460/">Густой швейцарский суп с перловкой </a><br/>Густой швейцарский суп с перловкой В одной из передач, Джейми Оливер посетил Швейцарию и рассказал о национальном блюде, густом супе с ячменной крупой. Суп простой, но очень вкусный, сытный, полезный и не требует долгого стояния у плиты. В нашей семье очень любят перловку, поэтому я сразу сварила суп по мотивам швейцарского. Ингредиенты у меня другие, но принцип тот же. Суп получился очень насыщенный, густой, вкусный. Попробуйте, уверена что и вам понравится. крупа перловая — 0,5 стак. чечевица (у меня оранжевая) — 0,5 стак. колбаса (копченая "Сервелат", сырокопченые колбаски) — ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5143371/post414816460/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA