-Рубрики

 -Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях - (0)

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...

Сочные манты на картошке в сковороде - (0)

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито   Домашний рецепт вялен...

Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домовёнок_Марьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача мир_красивых_поделок_и_изделий Интерьер ЛиРу НАШ_САД Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 4321
Комментариев: 79
Написано: 5283


Вкуснятина мясная

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Вкуснятина мясная



1.
0fZsGWkM6rI (534x411, 126Kb)
 
Продукты:
-две куриные грудки;
-сто пятьдесят грамм твердого сыра;
-один репчатый лук;
-одна банка маринованных грибов;
-три морковки;
-четыре столовые ложки сливок;
-четыре столовые ложки оливкового масла;
-по вкусу специи для мяса;
- соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- сок лимонный — 1 шт
Готовим:
 
Первый шаг.
Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
 
Второй шаг.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.
 
Третий шаг.
Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.
 
Четвертый шаг.
Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
 
Последний шаг.
Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Из курицы, утки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку